jueves, 28 de abril de 2016

Fajita Wrap y Chalupas (Tommy Mels)

¿Que sólo vamos a Tommy Mels cuando hay dos por uno? Quizá.
Pero es que somos pobres... Y ser crítico gastronómico sale muy caro. Será que el jefe no nos paga suficiente.
Era mi primerita vez, y ya tocaba.
¿Sabes cuando oyes mucho hablar de un sitio y las expectativas creadas superan la realidad? Pues eso me ocurrió.
Es como cuando ves el coliseo de Roma, del que  tanto has oído hablar, y piensas, pues es un puto patatal con cuatro piedras mal puestas.
Sólo que en este caso, en lugar de piedras te encuentras a unas chicas monísimas vestidas con bata de enfermera... Rosa, por lo menos.
En fin, vamos con la comida, que es lo importante.
De entrante Chalupas. Crujientes tortillas de maíz, cubiertas con un inimitable pulled pork, crema agria, lechuga, salsa cheddar y pico de gallo. Muy bueno. Muy desbordante. Muy de mancharse hasta la nariz. Quizá con carne picada hubiera estado más bueno, pero todo correcto.
Y de plato principal, fajita wrap, con su pollo, pimientico, cebolla, queso. Lo de siempre.
Pues una fajita normal y corriente, tirando a pequeña, con esa salsa fría, helada, más congelada que mi nariz al cruzar el río en invierno.
En fin, que por el 2x1, estuvo bien.  Si no, no es pa tanto.
Seguiremos informando.

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