viernes, 25 de diciembre de 2015

Hamburguesa "Kobe", La Andaluza.

Dicen, la mejor carne del mundo.
Lo correcto es llamarla buey wagyu, porque si dices kobe, implica que han masajeado con música de wagner al susodicho buey, dicen.
Hay que comerla poco hecha (no como en la tasca en la que me lo sirvieron, que parecía una suela de zapato). O eso dicen.
Yo por mi parte llevaba tiempo queriéndola probar. Si hasta en el eroski venden hamburguesas wagyu ya!! (Jodidamente caras, claro)
"Los hombres del rey" no nos quedamos atrás en estas modernidades que la globalización nos trae y ya estábamos tardando en opinar.
y más si trae forma de hamburguesa!
En fin, que estaba buena. Más en el carpaccio que en la mini hamburguesa
Que le vamos a hacer!
Me lo comí en una cadena nueva
"La andaluza low cost"
barrato barrato
En cesar augusto, cerca de la plaza del carbón.
Lo más rico de lo que probé, el secreto con setas que también adjunto
La mejor carne del mundo... Ha!

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